Philippe et Isabelle Guiader, propriétaires de cette entreprise, vous accueilleront avec joie, afin de vous faire découvrir de nouvelles recettes à base de produits de la mer.
C'est ce cadre magnifique de l'île de Groix et son environnement ( la mer ) qui ont donné l'idée à Philippe & Isabelle, de diversifier leur offre et par là-même, leur activité.
Leur première activité est l'élevage et la transformation de l'escargot. Mais l'élément "mer" étant omniprésent du fait de la spécificité de leur lieu, la possibilité d'intégrer des recettes de poisson dans leur activité est apparue indispensable. C'est le classement vétérinaire qui permet d'associer ces 2 activités différentes.
La création d'une activité complémentaire pouvait se faire d'où notre deuxième identité : les Saveurs de l'Ile de Groix. Maintenant, il convenait de se démarquer de ses concurrents par des recettes un peu plus novatrices. C'est ce que nous vous proposons de découvrir. Des mariages de saveurs et des goûts inexplorés.
Venez réveiller vos papilles...
A bientôt !
La ferme hélicicole se trouve sur l'île de Groix,en Bretagne, au large de Lorient.
Un lieu enchanteur qui vaut le détour.
Cliquez sur le lien ci-dessus pour plus de détail !
Utilisez le lien ci-dessus et
tapez l'adresse suivante,
en lieu d'arrivée :
Kerbus,
56590 Ile de Groix
Notre adresse est la suivante:
L'Escargoterie
Kerbus
56590 Ile de Groix
Par courriel, cliquez sur le lien
ci-dessus.
Pour les horaires et les tarifs de bateau, une seule compagnie s'occupe de la traversée :
la Compagnie Océane.
Cliquez sur le lien ci-dessus pour aller directement sur leur site.